Em homenagem aos Excelentíssimos Senhores Ministros do Supremo Tribunal Federal, em especial ao Excelentíssimo Senhor Ministro Gilmar Mendes, que mencionou as atividades de culinária e corte e costura, “para as quais não é exigido diploma”, comparando ao exercício da profissão de jornalismo.
Receita de Pamonha
• 12 espigas médias de milho verde bem novo
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• ½ lata de leite
• 1 lata de leite condensado
Preparo
Corte a base das espigas e descasque o milho. Limpe e lave as espigas e as folhas. Rale as espigas bem rente aos sabugos. Bata o milho ralado no liquidificador com o Leite Moça, o açúcar e o leite. Reserve. Afervente rapidamente as folhas do milho em uma panela funda para amolecerem. Separe as menores e desfie formando tiras estreitas. Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas. Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas. Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda. Feche o pacote, amarrando com a tira reservada. Cozinhe em água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes. Retire da água e escorra. Sirva quente ou fria.
Dicas
E como qualquer boa faculdade de jornalismo ensina, estou citando a minha Fonte: Cozinha Nestlé
Só para lembrar: durante a ditadura militar, instalada no país entre
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